Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Северокорейских спортсменов в Пхенчхан повезет официальный глава КНДР

Северокорейских спортсменов в Пхенчхан повезет официальный глава КНДР

Делегацию возглавит председатель Президиума Верховного народного собрания

000

Председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам возглавит делегацию из 22 северокорейских спортсменов на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Председатель Президиума Верховного народного собрания КНДР, согласно северокорейской конституции, является высшим должностным лицом государства.

Он станет первым столь высокопоставленным представителем Пхеньяна, который посетит Южную Корею за последние четыре года. Помимо Ким Ен Нама в официальную делегацию включены три высокопоставленных чиновника и 18 помощников.

По мнению официального Сеула, это демонстрирует готовность КНДР улучшать отношения между двумя странами.

На церемонии открытия Игр спортсмены пройдут под одним флагом "единой Кореи".

Будет ли председатель северокорейского парламента присутствовать на церемонии открытия в Пхенчхане пока неизвестно.


Нопомним, На церемонию открытия Олимпиады впервые приедет делегация из Ватикана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.