Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Землетрясение на Тайване: под руинами отеля находятся несколько человек

<span class="label red">Видео</span> Землетрясение на Тайване: под руинами отеля находятся несколько человек

О жертвах и разрушениях не сообщается, предупреждение об угрозе цунами не объявлялось

010

У берегов Хуаляня на Тайване произошли мощные землетрясения магнитудой 6.4, в результате чего здание местного отеля покосилось набок, внутри осталось около 30 человек, передает The Telegraph, на который ссылаются мировые СМИ.

Отмечается, что землетрясение стало самым мощным из серии землетрясений, которые произошли в стране за последние двое суток.

О жертвах и разрушениях не сообщается. Предупреждение об угрозе цунами не объявлялось.

Отметим, в воскресенье вечером на Тайване также вблизи города Хуалянь произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4. За ним последовали афтершоки магнитудой 4,1 и 5,5. Эпицентры всех трех подземных толчков располагались крайне близко друг к другу, глубина очагов не превышала 10 км.


Напомним, ученые предлагают предсказывать землетрясения с помощью оптоволоконной сети.

 
1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.