Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Работягам из КНДР сократили срок пребывания в России

Работягам из КНДР сократили срок пребывания в России

Санкции против КНДР в действии

010

Власти РФ в соответствии с санкциями СБ ООН сократили до года срок пребывания в стране рабочих из КНДР.

"Большое количество идет обращений от граждан КНДР о предоставлении временного убежища, но резолюцию ООН мы должны выполнить", — приводит Газета.ру заявление заместителя начальника Главного управления по вопросам миграции МВД Валентины Казаковой.

Власти российских регионов еще 7 февраля начали высылать северокорейских рабочих, исполняя санкции, предусмотренные резолюцией СБ ООН.

Информацию об этом распространил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора в среду, 7 февраля.

"Запрет на рабочих из КНДР будет ударом по российской экономике, но мы решения СБ ООН выполняем неукоснительно" - заявил он.

Мацегора добавил, что всего в России трудились около 35 тыс. рабочих, они получали такую же зарплату, как россияне, и половина ее уходила в КНДР. Благодаря работе в России северные корейцы кормят свои семьи.


Напомним, США готовятся ввести самые жесткие за всю историю санкции против КНДР.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.