Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Ростеха уверяет, что все фигуранты "кремлевского списка" поддерживают Путина

Глава Ростеха уверяет, что все фигуранты "кремлевского списка" поддерживают Путина

Из-за попадания в список никто, мол, не расстроился

000

Все чиновники и бизнесмены из "кремлевского списка", составленного в США, поддерживают политику президента РФ. Об этом заявил глава Ростеха Сергей Чемезов в интервью The Washington Post, передает Медуза.

"Они думают, что люди в этом списке расстроятся, придут к американцам и скажут: "Мы с вами" и "Давайте свергнем Путина вместе". Но эффект противоположенный", - отметил он.

Также глава Ростеха предупредил об опасности новой гонки вооружений, которая, по его мнению, может начаться из-за обновленной ядерной доктрины США.

"Мы будем вынуждены делать то же, что и американцы", - заявил Чемезов.

Также он пожаловался, что президент США Дональд Трамп, по его мнению, ничего не делает для восстановления российско-американских отношений, и отметил, что снятие санкций пошло бы на пользу обеим странам.


Напомним, ранее в минфине США заявили, что расширение санкций против РФ может навредить американскому бизнесу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.