Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии ужасная авария: столкнулись два пассажирских поезда

В Австрии ужасная авария: столкнулись два пассажирских поезда

Один человек погиб, более 20 – травмированы

000

В районе австрийской станции Никласдорф столкнулись два пассажирских поезда. В результате аварии  погиб один человек, более 20 получили травмы различной степени тяжести, среди них трое детей. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на Kurier.

"Красный Крест сообщает со ссылкой на спасателей об одной жертве", - говорится в сообщении.

Авария произошла сегодня в 12:45. Столкнулись два пассажирских поезда - EuroCity, который ехал из Граца в Саарбрюккен, и пассажирский пригородный поезд S-Bahn.

После столкновения один из поездов сошел с рельс. О причинах происшествия пока не сообщают.

Движение на участке южной железнодорожной линии приостановлено. 


Ранее в Испании попал в аварию пригородный поезд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.