Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели обнаружили почти 500 обломков Ан-148

Спасатели обнаружили почти 500 обломков Ан-148

Обследовано практически 30 га площади в зоне чрезвычайной ситуации

000

Спасатели обнаружили на месте крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья почти 500 обломков самолета и свыше 1400 фрагментов тел погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию из оперативного штаба, развернутого на месте чрезвычайной ситуации.

"Обследовано практически 30 га площади в зоне чрезвычайной ситуации. В ходе поисковых работ обнаружены 499 фрагментов самолета и более 1400 фрагментов тел погибших", – сказал собеседник агентства.

Поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются. В них задействованы более 1000 человек и свыше 200 единиц техники.

В следственном комитете РФ заявили, что разрушений на борту самолета Ан-148 в воздухе не было, взрыв произошел при ударе лайнера о землю.


Напомним, пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился днем 11 февраля вскоре после вылета из аэропорта Домодедово около деревни Степановское в Раменском районе Московской области. Рейс следовал из Москвы в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.