Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрельба в школе во Флориде длилась не более трех минут

Стрельба в школе во Флориде длилась не более трех минут

Николас Круз стрелял в пяти классных комнатах

010

Обнародованы новые подробности стрельбы в школе в городе Паркленд на юге Флориды.

Как сообщает DW, 19-летний Николас Круз стрелял в пяти классных комнатах. Четыре были расположены на первом этаже школы, еще одна - на втором.

Стрельба длилась не более трех минут. Затем Круз поднялся на третий этаж, где бросил винтовку и рюкзак с дополнительными патронами, после чего смешался с эвакуируемыми школьниками.

Выйдя из здания, он направился в близлежащий Макдональдс. Его задержали 40 минут спустя.

Также отмечается, что Крузу предъявлены официальные обвинения в предумышленном убийстве в 17 случаях. 

Он оставлен под стражей без возможности освобождения под залог. В суде, где решался вопрос о мере пресечения, задержанный не произнес ни слова.


Напомним, 14 февраля в американском городке Паркленд, штат Флорида, произошла стрельба в средней школе Марджори Стонман Дуглас, жертвами которой стали 17 человек.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.