Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Самой пунктуальной авиакомпанией в январе стала Alitalia

Самой пунктуальной авиакомпанией в январе стала Alitalia

В тройке лидеров также Qatar Airways и South African Airways 

010

В январе Alitalia названа самой пунктуальной авиакомпанией в мире с высочайшим процентом (91,89%) рейсов, прибывших по месту назначения вовремя. 

Это то, что вытекает из исследования независимой американской компании FlightStats, на которое ссылается Италия по-русски.

Цифры были сопоставлены с данными за весь 2017 год, подчеркнув столь же позитивную тенденцию. С 82,78% рейсов прибывших вовремя Alitalia в 2017 году фактически заняла третье место среди основных европейских и шестое среди международных компаний.

"Согласно результатам, полученным в 2017 году, итальянская компания, - говорится в пресс-релизе, - продолжает значительно улучшать собственный результат, по сравнению с двумя предыдущими годами, когда своевременное прибытие рейсов Alitalia составило 78,9% (2016) и 75,3% (2015)".

В январе Alitalia опередила Qatar Airways (вторая с 87,88% рейсов, прибывшими вовремя) и South African Airways (третье место с 87,47% рейсов, прибывшими согласно расписанию) на трибуне. Отметим, что обычно пунктуальная Lufthansa в январе одиннадцатая, Air France - восемнадцатая.


Напомним, Wizz Air полетит из Львова в Дортмунд на два месяца раньше.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.