Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Против Манафорта выдвинули новые обвинения

Против Манафорта выдвинули новые обвинения

Документ составлен в окружном суде округа Колумбия

010

Новые обвинения, выдвинутые против бывших сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и Рика Гейтса, официально зафиксированы в судебном документе. Об этом сообщает Голос Америки.

Новые уголовные обвинения, выдвинутые спецпрокурором Робертом Мюллером против бывших сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и Рика Гейтса, официально зафиксированы в судебном документе и скреплены печатью.

Документ составлен в окружном суде округа Колумбия, занимает одну страницу и не позволяет судить о характере обвинений.

Неделей ранее офис спецпрокурора Мюллера сообщил в другом судебном документе об обнаружении "дополнительных криминальных действий" Манафорта в связи с рядом случаев мошенничества и сговора в банковской сфере, относящихся к ссуде на приобретение принадлежащего Манафорту дома в Ферфаксе, Вирджиния.


Напомним, против Пола Манафорта и Ричарда Гейтса выдвинули официальные обвинения в получении десятков миллионов долларов в течение десятилетней работы, связанной с Украиной. Также их обвиняют в сокрытии банковых счетов, где они эти деньги хранили, и в представлении ложной информации министерству юстиции США о своей деятельности в Украине.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.