Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фельдшер попросил у главы Газпрома 462 млн рублей на лекарства

Фельдшер попросил у главы Газпрома 462 млн рублей на лекарства

В Псковской области дефицит денежных средств на медикаменты

000

Фельдшер из Пскова Иван Васильев направил председателю правления Газпрома Алексею Миллеру поздравление с Днем защитника Отечества.

Фельдшер написал, что россияне вынуждены при помощи СМС собирать деньги на лечение собственных граждан, на заграничные операции для детей. "Это очень грустно и стыдно. Уверен, эту проблему нужно решать. Вы и Газпром — это в первую очередь социальная ответственность — ответственность социально ориентированного бизнеса", — говорит Васильев в своем обращении, которое имеется в распоряжении МБХ медиа.

При этом он попросил у главы корпорации 462 млн рублей на лекарства для больных диабетом в Псковской области.  

Он указывает, что в Псковской области дефицит денежных средств на обеспечение региональных льготников бесплатными медикаментами на 2018 год составляет 462,7 миллиона рублей. Таким образом, нет возможности купить такие важные препараты, как инсулин. Это означает, что кто-то из граждан не получит своевременного лечения и умрет. Васильев надеется получить необходимые средства от председателя Газпрома в качестве благотворительной помощи. 

Фельдшер также отметил, что своим обращением к Миллеру он надеется привлечь внимание всего бизнес-сообщества к проблеме нехватки средств на лекарства для льготников в регионах.


Напомним, Газпром ушел в "минус" – впервые за 19 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.