Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

К Международному женскому дню Барби выпустила "Вдохновляющих женщин"

К Международному женскому дню Барби выпустила "Вдохновляющих женщин"

Их прототипами стали самые известные персонажи

010

Корпорация Mattel, которая занимается производством и выпуском кукол Барби, объявила о выпуске новых кукол, которые создавались на примере великих женщин.

Об этом сообщается на официальном сайте компании, который цитируют мировые СМИ. 

Была представлена линейка "Вдохновляющие женщины", в которую вошли 17 новых кукол Барби, прототипами которых стали самые известные женщины.

Акция по внедрению в ряды "идеальных блондинок" обычных по параметрам, но известных женщин, приурочена к празднованию Международного женского дня. В компании отмечают, что теперь мамам девочек, играющих в Барби, не стоит волноваться по поводу формирования "положительных образцов для подражания" для их дочерей - девочки захотят быть похожими на этих 17 женщин, который "ломают границы".

Среди обликов героинь Барби - художница Фрида Кало и летчица Амелиа Иахарт. Есть и шеф-повар, француженка Элен Дарроз, и британская спортсменка, первая в мире олимпийская чемпионка по боксу Никола Адамс.


Напомним, в США умер создатель куклы Барби.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.