Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Шведскому биатлонисту угрожали убийством за заявление о бойкоте этапа Кубка мира в РФ

Шведскому биатлонисту угрожали убийством за заявление о бойкоте этапа Кубка мира в РФ

Себастьян Самуэльссон сомневается, что в Тюмени ему смогут обеспечить безопасность

020

Олимпийский чемпион Пхенчхана шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал об угрозах убить его после его заявления о бойкоте тюменского этапа Кубка мира. Об этом сообщает УНИАН.

"Получил сообщения в интернете, и публичные, и приватные, в которых угрожали застрелить меня в России, потому что я плохой человек. Желали смерти мне и моей семье. Не могу сказать, что я боюсь, но я не уверен, что IBU (Международный союз биатлонистов, - ред.) и российские организаторы смогут гарантировать безопасность, если я поеду в Россию", - заявил он.

Самуэльссон добавил, что был уверен, что этап Кубка мира из РФ, но в IBU решили иначе.

"К сожалению, думаю, что в IBU много коррупции. Там замешаны деньги и другие вещи, поэтому они считают, что для них важно сохранить эти соревнования", - добавил Самуэльссон.

Напомним, заключительный этап Кубка мира по биатлону пройдет в Тюмени с 22-го по 25 марта. Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон заявил о том, что не собирается ехать на последний этап. Ранее о бойкоте российского этапа заявили команды США и Чехии.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.