Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Видео Жириновский: Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше не начинать карьеру

<span class="label red">Видео</span> Жириновский: Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше не начинать карьеру

Главный либеральный демократ РФ прокомментировал слезы Собчак на дебатах

000

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский после инцидента с кандидатом от "Гражданской инициативы" Ксенией Собчак заявил, что политик в России должен быть готов к жестким правилам.

"Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру", — цитирует Жириновского Газета.ру.

Отметим, 14 марта во время теледебатов на телеканале «Россия-1» Ксения Собчак обвинила в хамском отношении к ней журналиста Максима Шевченко и лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Кандидат в президенты пожаловалась, что ее постоянно перебивают и не дают выступать в ее законное время. На конфликт ведущий шоу Владимир Соловьев отреагировал фразой: "Это ужасно, но таков закон".

После того, как Собчак в слезах покинула студию, журналист попросил ЦИК "учесть то, что происходит здесь сейчас и принять возможность, чтобы ведущие могли хоть как-то влиять на этот процесс".


Напомним, Жириновский назвал Собчак "дурой", она его облила водой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.