Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство Турции в Дании забросали "коктейлями Молотова"

Посольство Турции в Дании забросали "коктейлями Молотова"

Никто не пострадал

000

В ночь на 19 марта неизвестные забросали "коктейлями Молотова" посольство Турции в Копенгагене (Дания). Об этом пишет Громадське со ссылкой на Nyheder.

По данным полиции, в здание посольство бросили как минимум четыре бутылки с зажигательной смесью.

Во время инцидента неподалеку от дипучреждения оказался полицейский патруль. Правоохранители видели, как убегали двое поджигателей, но не преследовали преступников, так как сосредоточили силы на тушении огня.

На момент поджога посольство было пустым, поэтому никто не пострадал.


Напомним, в Германии  в 2017 году произошло по меньшей мере 950 нападений на мусульман и их учреждения, в том числе мечети. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.