Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сбежавшего бегемота из испанского зоопарка ловила Гражданская гвардия

Сбежавшего бегемота из испанского зоопарка ловила Гражданская гвардия

Животное вело себя очень спокойно и не проявляло агрессии

000

Курьезный случай произошел в испанской Эстремадуре.

Жители небольшого муниципалитета Ла-Гарровилья были очень удивлены, узнав, что на окраинах их городка разгуливает бегемот.

Как сообщает Испания по-русски, животное первым заметил один из жителей и сразу заявил об этом в полицию. 

Информация о разгуливающем неподалеку бегемоте быстро распространилась среди жителей муниципалитета в социальных сетях.

Сотрудники Гражданской гвардии и работники цирка довольно быстро нашли бегемота и вернули его туда, откуда он сбежал, без использования каких-либо дополнительных средств. Агенты, участвовавшие в этой операции, сообщили, что животное вело себя очень спокойно и не проявляло агрессии, что облегчило проведение этой необычной операции.

На свободе бегемот пробыл не более часа, однако Отдел защиты природы (SEPRONA) Гражданской гвардии начал расследование в связи с инцидентом, который мог произойти из-за ненадлежащего исполнения работниками цирка своих обязанностей.  


Напомним, пограничники рассказали о самых курьезных случаях контрабанды животных. Например, в марте пограничники выявили маленького львенка, которого перевозили между двух тысяч попугаев. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.