Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Трамп рассказал, почему поздравил Путина

Трамп рассказал, почему поздравил Путина

Американский президент считает, что с Россией лучше ладить, чем враждовать

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что поздравил Владимира Путина с победой на выборах, потому что с Россией лучше иметь хорошие отношения. Об этом глава Белого дома написал в Twitter.

"Я позвонил российскому президенту Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах — в прошлом Обама тоже ему звонил. Фейковые СМИ сходят с ума, потому что они хотели, чтобы я его раскритиковал. Они неправы! Ладить с Россией и другими - это хорошо, а не плохо", - написал Трамп.

По его убеждению, Москва может помочь Вашингтону "решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГ, Ираном и даже предстоящей гонкой вооружений".


Напомним, 20 марта Трамп позвонил Путину. Он поздравил его с переизбранием на пост президента РФ, а также обсудил ситуацию в Украине и Сирии.

При этом, по данным американских СМИ, советники по нацбезопасности настойчиво рекомендовали Трампу не поздравлять Путина с победой.

В этом году выборы российского президента прошли 18 марта -  в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

Действующий глава РФ Владимир Путин на президентских выборах набрал 76,66% голосов по результатам обработки 99,5% бюллетеней. Явка на выборах составила более 67,49 %. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.