Второй английский полицейский попал в больницу после трагедии в Солсбери

2018-03-22 20:57:00

557 1
Второй английский полицейский попал в больницу после трагедии в Солсбери

Фото: boeing-is-back.livejournal.com

Скрипаль и его дочь остаются в критическом, но стабильном состоянии

В Британии второй сотрудник полиции, который расследовал отравление нервно-паралитическим веществом бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери, проходит лечение с подозрением на отравление.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на The Telegraph.

На данный момент известно, что полицейский, который имеет незначительные симптомы отравления, включая раздражение кожи, проходит лечение на дневном стационаре районной больницы Солсбери, там же, где Сергей и Юлия Скрипаль находятся в критическом состоянии.

"Второй офицер имеет потенциальные признаки отравления, но они очень незначительные и совсем не в таких масштабах, как у офицера Бейли (первый офицер, который попал в больницу из-за отравления - Ред.) и Скрипалей", - заявил источник издания.

Пока неясно, как полицейский отравился, но вполне возможно, что он случайно вступил в контакт с объектом, который был заражен.

Сегодня же стало известно, что Бейли выписали из больницы.

Как сообщает ВВС, он сказал, что "нормальная жизнь для меня, вероятно, никогда не будет прежней", и поблагодарил сотрудников больницы.

Скрипаль и его дочь остаются в больнице в критическом, но стабильном состоянии.


Напомним, Скрипаля могли отравить через вентилятор автомобиля. По мнению спецслужб, применялось порошкообразное отравляющее вещество, запущенное в вентиляционную систему BMW, в котором ехал Скрипаль и его дочь.

Loading...