Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Парализованную британскую журналистку забыли в самолете

<span class="label red">Фото</span> Парализованную британскую журналистку забыли в самолете

Подобные случае с EasyJet бывают часто

010

Сотрудники авиакомпании EasyJet забыли парализованную британскую журналистку Софи Морган на борту пустого самолета в лондонском аэропорту Гатвик.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на ее Twitter. 

33-летней телеведущей пришлось ждать сотрудников авиакомпании 40 минут после того, как ее лайнер приземлился.  Кто-то из работников аэропорта увез ее инвалидную коляску. За это время Морган опубликовала в Twitter селфи на фоне пустого самолета.

"Оставили на борту EasyJet на 40 минут… Никаких извинений. Только грубый персонал", — написала Морган под фотографией и заявила, что подобные случаи происходят слишком часто.

Днем ранее сотрудники EasyJet отказались помогать участнице Паралимпиады подняться на борт самолета, потому что она "выглядит абсолютно нормальной". Женщине пришлось публично доказывать, что она страдает церебральным параличом.

Напомним, самой пунктуальной авиакомпанией в январе стала Alitalia. Она опередила Qatar Airways и South African Airways. Lufthansa в январе одиннадцатая, Air France - восемнадцатая.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.