Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

США и Британия намерены ликвидировать российские шпионские сети

США и Британия намерены ликвидировать российские шпионские сети

План действий лидеры обсудили по телефону

000

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Британии Тереза Мэй во время телефонного разговора обсудили ликвидацию российских шпионских сетей в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Оба лидера согласились с важностью ликвидации российских шпионских сетей в Соединенном Королевстве и в США, чтобы ограничить нелегальную деятельность России и предотвратить будущие химические атаки на территории любой стран", - говорится в сообщении.

Трамп и Мэй обсудили также, как усовершенствование правового сотрудничества поспособствует усилению взаимодействия между правоохранительными органами разных стран.

Напомним, в понедельник, 26 марта, США, Канада, Албания, Украина и 16 стран Евросюза заявили о высылке 133 российских дипломатов.

Позднее список пополнила ИсландияАвстралия и Молдова.

Кроме того, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о высылке семи дипломатов из российской миссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.