Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Бразилец решил спасти Христа прямо во время спектакля

<span class="label red">Видео</span> Бразилец решил спасти Христа прямо во время спектакля

Зритель ударил актера, игравшего легионера, мотоциклетным шлемом

000

В городе Нова-Артс (Бразилия) мужчина сорвал постановку драмы на библейский сюжет, решив силой спасти "Христа" от распятия.

Об этом сообщают мировые СМИ  со ссылкой на The Independent.

Во время сцены распятия Христа на сцену ворвался мужчина и напал на легионера, который должен был пронзить распятого копьем. Зритель ударил актера, игравшего легионера, мотоциклетным шлемом. 

При этом, пробираясь сквозь толпу, мужчина кричал, что "не даст Иисусу умереть". 

После инцидента спектакль продолжили. Отмечается, что "легионера"  спас недавно выданный шлем, который смягчил удар и позволил актеру обойтись без травм.

Напомним, Папа Римский сообщил, что ада не существует. По его словам, после смерти души людей, которые раскаиваются, прощаются Богом и остаются с ним. При этом он указал, что те, кто не раскаиваются и не получают прощения, просто исчезают.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.