Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп предложил Путину встретиться в США, - росСМИ

Трамп предложил Путину встретиться в США, - росСМИ

Последний раз Владимир Путин был в Белом доме в Вашингтоне в сентябре 2005 года

000

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным 20 марта предложил российскому коллеге встретиться в Белом доме. Об этом заявил журналистам в понедельник, 2 апреля, на брифинге в Москве помощник главы РФ Юрий Ушаков, передает РБК.

"В ходе телефонного разговора сам Трамп предложил провести встречу. После этого разговора, который носил деловой и конструктивный характер, произошел очередной сбой в наших двусторонних отношениях: высылка 60 российских дипломатов, закрытие генконсульства в Сиэтле", - напомнил он.

Со времени телефонного разговора, 20 марта, конкретных обсуждений подготовки визита не велось, констатировал Ушаков.

"Хотелось бы верить, что (обсуждения - ред.) начнутся. Хотелось бы надеяться, что те шаги, которые американцы сделали без доказательства обвинений, будут остановлены и в какой-то момент можно будет подойти к началу конструктивного диалога", - сказал помощник российского президента.

20 марта Дональд Трамп созвонился с Владимиром Путиным и поздравил его с победой на президентских выборах. Помимо прочего президенты обсудили ситуацию вокруг Сирии, Украины и КНДР, сообщала пресс-служба Кремля.

Последний раз Владимир Путин был в Белом доме в Вашингтоне в сентябре 2005 года, где провел встречу с Джорджем Бушем. На данный момент Путин и Трамп встречались лишь один раз - на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.