Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В Москве горит детский торговый центр

Видео В Москве горит детский торговый центр

Есть пострадавшие

000

В Москве произошел пожар в торговом центре "Персей для детей". Есть пострадавшие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице", - сказал собеседник агентства.

Магазин торгует детскими товарами - от одежды, обуви и игрушек до колясок, мебели и питания. На одном из этажей обустроена развлекательная зона с аттракционами.

Агентство Интерфакс сообщает, что из здания эвакуировали 300 человек.

"Пожар возник в складском помещении на третьем этаже расположенного на Малой Семеновской улице ТЦ "Персей". Здание эвакуировано", - рассказал источник агенства.

Он отметил, что очаг возгорания до сих пор не найден, но пожар начался на складе игрушек на четвертом этаже. Также он сообщил об одном пострадавшем и допустил, что на четвертом этаже могут оставаться люди.

Напомним, 25 марта в Кемерово (РФ) произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня". Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и детские игровые площадки. По последним официальным данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.