Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Московского священника отправили в ссылку за пение "Мурки"

<span class="label red">Видео</span> Московского священника отправили в ссылку за пение "Мурки"

Теперь проштрафившийся архимандрит будет заниматься творчеством в Приднестровье

000

Глава РПЦ патриарх Кирилл (Гундяев) отправил из Москвы в Приднестровье священника, исполнившего "Мурку" на церковной трапезе. Об этом сообщил пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков, передает Интерфакс.

Ранее в интернете появилось видео, записанное на камеру мобильного телефона, где священник исполнял "Мурку" перед участниками обеда в церкви. По данным блогеров, инцидент произошел в храме в честь иконы Божьей Матери "Троеручица" в московском районе Орехово-Борисово.

"О ролике, в котором священник, архимандрит Венедикт (Цирковый), исполнял песню "Мурка" в трапезной одного из московских храмов, доложено Святейшему патриарху Кириллу, правящему епископу города Москвы. Священнику указано сегодня покинуть пределы Московской епархии и отбыть в Тираспольскую епархию, клириком которой он является, под архипастырское наблюдение правящего архиерея", - сообщил Волков.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Гундяев) призвал творческую интеллигенцию "не сбивать людей с толку", чтобы в России не повторились революционные события столетней давности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.