Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Сорбонне неизвестные с битами напали на студентов

<span class="label red">Видео</span> В Сорбонне неизвестные с битами напали на студентов

Студенты протестовали против реформ в образовании

000

В университете Париж 1 Пантеон-Сорбонна произошло нападение неизвестных лиц на студентов, бастующих против реформ в сфере образования

Неизвестные в масках напали на студентов в ночь на субботу, сообщает Le Figaro

"Неизвестные молодые люди в мотоциклетных шлемах осуществили нападение на около 300 студентов-забастовщиков, которые разместились на территории университета. Инцидент случился около 11 вечера в ночь  против субботы", - сообщили в университете. 

По свидетельствам очевидцев, неизвестных было 20-30 лиц, они бросали в сторону студентов бутылки с неизвестным веществом и поджигали дымовые шашки, также имели при себе биты и палки. 

Полиция, прибывшая на место происшествия, арестовала шестерых молодых мужчин в возрасте от 20 до 31 года, они подозреваются в участии в группе, которая готовила акты насилия или унижения достоинства, а также осуществила умышленные насильственные действия. 

Вследствие инцидента никто серьезно не пострадал. 

Напомним, в Германии грузовик въехал в толпу людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.