Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Быки в Зимбабве победили львиц

<span class="label red">Видео</span> Быки в Зимбабве победили львиц

Сила - в коллективе

000

Видеозапись из национального парка Зимбабве облетела весь мир. На нем видно, что быки несутся вперед и натыкаются на прайд на охоте, состоящих из молодых львиц.

Обе стороны стремились победить в этой схватке, но быки держались вместе, и их было гораздо больше, сообщает DailyMail.

Парнокопытные — это обычная добыча для львиных прайдов, поэтому травоядные создали эффективные системы самозащиты. Так, они путешествуют большими стадами от 350 особей, крайне чутко спят и отличаются превосходным обонянием. Современные камеры нередко фиксируют увлекательные схватки между представителями разных видов.

Напомним, спасение американского кота транслировали в прямом эфире.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.