Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ушел в отставку советник Трампа по внутренней безопасности

Ушел в отставку советник Трампа по внутренней безопасности

Том Боссерт еще недавно не исключил ракетного удара по Сирии

000

Советник президента США Дональда Трампа по вопросам внутренней безопасности Том Боссерт уходит в отставку.

Об этом во вторник, 10 апреля сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Сегодня.

"Президент благодарен Тому за его приверженность безопасности нашей великой страны. Том руководил попытками Белого дома защитить нашу родину от террористических угроз, усилить нашу кибербезопасность и отвечать на беспрецедентные природные катаклизмы. Президент поблагодарил его за службу на благо родине и пожелал всего хорошего", - сказала она.

Отметим, именно Боссерт не исключил того, что Вашингтон может нанести ракетный удар по Сирии в связи с утверждениями о применении отравляющих веществ в городе Дума под Дамаском.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC.

"Мы видели фотографии этой атаки", — сказал он.

На вопрос о том, могут ли США нанести ракетный удар по Сирии, Боссерт ответил: "Я бы не стал ничего исключать". "Мы изучаем информацию об атаке", — добавил Боссерт. Он также сообщил, что Трамп обсудил указанные утверждения с сотрудниками администрации, которые отвечают за вопросы в сфере национальной безопасности США.

Напомним, Трамп потребовал от России доступ в Думу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.