Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Приговор российскому экс-министру оставили в силе

Приговор российскому экс-министру оставили в силе

При этом Алексею Улюкаеву разрешили занимать госдолжности

000

Мосгорсуд оставил в силе приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, осужденному на восемь лет колонии строгого режима.

Об этом передает lenta.ru.

В то же время экс-министру отменили установленный ранее запрет занимать государственные должности.

Отметим, Алексея Улюкаева обвиняют в том, что он, будучи должностным лицом, получил взятку в размере 2 млн долларов наличными от руководства Роснефти за одобрение сделки по продаже контрольного пакета акций компании Башнефть. Обвиняемый свою вину категорически отрицает.

Напомним, Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года в офисе Роснефти. Во время следствия Игорь Сечин, глава Роснефти, вызывался на допрос четыре раза. Главным свидетелем в деле стал генерал ФСБ Олег Феоктистов, который во время задержания Улюкаева возглавлял службу безопасности Роснефти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.