Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Россия отправила в Сирию десантный корабль с бронетехникой

<span class="label red">Фото</span> Россия отправила в Сирию десантный корабль с бронетехникой

На верней палубе корабля видны несколько бронетранспортеров БТР-80, тентованные грузовики "КАМАЗ", бензовоз "Урал" и бронеавтомобиль "Тигр"

130

Большой десантный корабль (БДК) военно-морского флота России "Орск" вошел в акваторию Средиземного моря.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные интернет-сайты, публикующие фотографии его прохождения через Босфор.

Как сообщают стамбульские сайты, боевой корабль "Орск" идет в сирийский порт Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России в Средиземном море.

Отмечается, что "Орск", судя по его осадке, шел сильно нагруженным.

Фото: Yoruk Is?k / Twitter

На опубликованных фотографиях на верней палубе корабля видны несколько бронетранспортеров БТР-80, тентованные грузовики "КАМАЗ", бензовоз "Урал" и бронеавтомобиль "Тигр", окрашенные в зеленый цвет.

Это четвертый поход десантного корабля в Сирию в текущем году.

Фото: Yoruk Is?k / Twitter

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, БДК и суда вспомогательного флота ВМФ России, а также зафрахтованные суда участвуют в операции под названием "Сирийский экспресс" по доставке грузов для российской авиагруппы на авиабазе Хмеймим под Латакией, базы материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе и сирийской правительственной армии.

Напомним, ранее сообщалось, что США могут ввести новые санкции против РФ за поддержку режима Башара Асада в Сирии.

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.