Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии началось расследование против Russia Today

В Британии началось расследование против Russia Today

В работе RT усмотрели нарушения принципа объективности

010

В Британии телекоммуникационный регулятор Ofcom против российского телеканала Russia Today открыл семь расследований.

В работе RT усмотрели нарушения принципа объективности - это касается как новостных, так и повседневных программ, выходящих на российском телеканале, сообщает ВВС.

Как заявляют в Ofcom, до недавнего времени число претензий к ТВ-Новости - компании, которая обеспечивает вещание RT в Британии - не выходило за допустимые рамки.

Однако с момента событий в Солсбери, где был отравлен экс-сотрудник российских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, на телеканале RT наблюдается значительное увеличение числа программ, которые требуют разбирательства на предмет возможного нарушения правил, установленных Ofcom.

Результаты расследования будут обнародованы в скором времени, говорится в сообщении.

Напомним, представители Объединения украинцев Франции написали 2,2 тысячи писем, адресованных руководству страны, сенаторам и депутатам, чиновникам разных рангов, в знак протеста против предоставления лицензии российскому телеканалу Russia Today (RT).

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.