Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия увеличила количество кораблей в Средиземном море

Россия увеличила количество кораблей в Средиземном море

Отряд кораблей Балтийского флота уже завершил проход Гибралтарского пролива

000

Сторожевой корабль Балтийского флота РФ "Ярослав Мудрый" и танкер "Лена" вошли в состав российской эскадры в Средиземном море.

 

Об этом сообщает Интерфакс в четверг, 26 апреля, со ссылкой на пресс-службу флота.

 

Как говорится в сообщении, отряд кораблей Балтийского флота уже завершил проход Гибралтарского пролива и вошел в Средиземное море.

В ближайшее время корабли перейдут к месту якорной стоянки в западном районе Средиземного моря, где будет проведено очередное пополнение запасов.

 

"В дальнейшем моряки Балтийского флота продолжат выполнять учебно-боевые задачи в акватории Средиземного моря", – заявили на Балтфлоте РФ.

 

Ранее сообщалось, что в Средиземном море две группы кораблей Черноморского флота (ЧМ) в составе фрегатов "Адмирал Григорович", "Адмирал Эссен", сторожевых кораблей "Пытливый" и "Сметливый" проводят учения.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.