Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия запретила въезд транспорта из "ДНР" и "ЛНР"

Россия запретила въезд транспорта из "ДНР" и "ЛНР"

РФ относится к гражданам Украины, проживающим на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, как к людям второго сорта

650

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018 в России усиливаются режимные мероприятия. 

Так, в период с 1 июня по 17 июля вводятся ограничения на перевозку грузов и въезд пассажирских автобусов на территорию городов Москва, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург , Калининград и Саранск. 

Об этом сообщил в Facebook спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. 

Усиление мер безопасности коснется в том числе жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Так, в указанный период российской стороной будет запрещен въезд грузового автотранспорта, маршрутных и рейсовых автобусов из самопровозглашенных "республик" на территорию Российской Федерации. 

"Россия относится к гражданам Украины, которые проживают на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, как к людям второго сорта. В период проведения в РФ Чемпионата по футболу жители ОРДЛО будут фактически отрезаны не только от цивилизованного мира, но и от "великой и духовной". Вероятно, это из-за страха, что товары "с военторга" могут вернуться к основному поставщику...", - аргументирует Слободян. 

Напомним, международная правозащитная организация Human Rights Watch(HRW) 15 мая опубликовала доклад об ухудшении ситуации с правами человека в России накануне Чемпионата мира по футболу.

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.