Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Врач Майкла Джексона заявил о "химической кастрации" поп-короля в 12-летнем возрасте

Врач Майкла Джексона заявил о "химической кастрации" поп-короля в 12-летнем возрасте

О честности этих заявлений судить сложно

000

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей завил о том, что отец поп-короля   "химически кастрировал" его в подростковом возрасте.

Об этом пишет NEWS.com.au.

"Тот факт, что он был кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен", - цитирует слова Мюррея издание.

Доктор добавил, что Джо Джексон были инициатором уколов гормонов Майклу, когда ему  было 12 лет. Инъекции были сделаны под предлогом лечения прыщей, а также чтобы  избежать ломки голоса.

"Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду", - добавил медик.

Известно, что Джо Джексон скончался после продолжительной болезни в июне 2018 года.

Конрад упоминает о "химической кастрации" Майкла Джексона не впервые. Еще ранее, в 2016 году, он намекнул это в своей автобиографии.

Тем не менее, о честности этих заявлений судить сложно. Известно, что у Майкла Джексона есть якобы родная дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, которая появилась на свет в апреле 1998 года.

Доктор Мюррей был осужден на четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство Майкла Джексона. Он отбыл в тюрьме только половину своего наказания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.