Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украсть за 20 секунд: в США ограбили Apple Store на $27 тысяч

<span class="label red">Видео</span> Украсть за 20 секунд: в США ограбили Apple Store на $27 тысяч

В ограблении полиция подозревает четырех афроамериканцев в возрасте от 16 до 18 лет

100

В американском городе Фреско в штате Калифорния группа неизвестных ворвалась в магазин компании Apple в Fashion Fair Mall, похитив техники на $27 тысяч.

Об этом сообщает ABC.

Никто даже глазом не успел моргнуть, прежде чем злоумышленники скрылись. На юных ворах были спортивные штаны и толстовки с капюшонами, которые скрывали их лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У киевлянина украли биткоины на 68 миллионов гривен 

Во время ограбления парни разделились: двое из них закрывали MacBook и вырывали их из шнуров, закрепленных на столе, в то время другая пара "работала" с iPhone.

После этого грабители пробежали мимо испуганных девушек и мужчины, который попытался блокировать их возле двери, но его сбили с ног. 

В ограблении полиция подозревает четырех афроамериканцев в возрасте от 16 до 18 лет. Также правоохранители разыскивают водителя автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.

Напомним, в Узбекистане при попытке ограбления банка задержали троих граждан Украины.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.