Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы возмутились из-за водки "Новичок"

Британцы возмутились из-за водки "Новичок"

Производство алкогольного напитка будет остановлено

300

Крупный скандал разгорелся в Великобритании из-за водки "Новичок", которую выпустил ликеро-водочный завод в Бристоле Bristol Dry Gin.

Об этом сообщает ВВС.

В компании сообщили, что рецепт водки разрабатывали длительное время, а рекламным слоганом продукции стала фраза "Тут не до шуток".

Кроме того, производитель утончил, что название "Новичок" алкогольный напиток получил после выписки из больницы Сергея и Юлии Скрипалей.

После резкой критики в соцсети Facebook компания принесла извинения за свои действия.

Ее представители признали, что выбрали неудачное время для выпуска продукции. Производство водки будет остановлено.

Напомним, Великобритания требует от России больше подробностей об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.