Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Противниками США являются Китай, Евросоюз и Россия, - Трамп

Противниками США являются Китай, Евросоюз и Россия, - Трамп

По словам президента, это не значит, что они - плохие

200

Президент США Дональд Трамп считает, что у его страны "много противников", а в их числе - Евросоюз, Россия и Китай.

Об этом Трамп сказал в интервью американскому телеканалу CBS.

Он считает ЕС противником США на фоне торгового спора, который обострился между Брюсселем и Вашингтоном.

"Я думаю, что Европейский Союз - наш противник в плане того, что они делают с нами в торговле. Вы бы не подумали этого о ЕС, но они наш противник", - отметил он, добавив, что уважает многих лидеров стран ЕС.

По словам Трампа, Россия является противником США "по некоторым аспектам". Китай Трамп назвал противником США "по некоторым экономическим вопросам".

"Они - наши противники. Но это не значит, что они плохие. Это вообще ничего не значит, кроме того, что они конкурентоспособны", - добавил он.

Напомним, Дональд Трамп вновь собрался в президенты.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.