Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский решил закончить с ЛДПР

Жириновский решил закончить с ЛДПР

Партия решила объединиться со Справедливой Россией

000

Две российские оппозиционные парламентские партии "Справедливая Россия" и ЛДПР намерены объединиться.

Об этом сообщает ТАСС

Об этом на пресс-конференции председателя Госдумы России и лидеров четырех думских фракций по итогам весенней парламентской сессии объявил Сергей Миронов.

При этом глава справороссов обратил внимание, что "социал-демократическая партия уже есть: по уставу и программным документам "Справедливая Россия" - это социал- демократическая партия, единственная партия, которая с 2008 является полноправным членом Социнтерна".

"Думаю, что осенью все вы увидите первые результаты работы по созданию мощной укрупненной партии", - заявил Миронов, уточнив, что "уже более полугода" работает над этим проектом. "Мы таким путем идем", - резюмировал он. 

"Справедливая Россия" была создана в конце 2006 года на базе трех партий - "Родины", Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров, позже к ней присоединились еще несколько структур.

"Давайте с 1 января 2019 года перейдем к двухпартийной системе и примем закон о госсовете. И если правительство не устоит, значит, новое сформируем с участием парламента и этих двух партий", - заявил Жириновский.

Напомним, в России запретили вход в Госдуму журналистам "Радио Свобода" и "Голос Америки".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.