Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В России скончался мужчина, избитый пятью полицейскими

<span class="label red">Видео</span> В России скончался мужчина, избитый пятью полицейскими

В ходе драки Евгений Толстов получил открытую черепно-мозговую травму, впал в кому. Спасти его жизнь не удалось

000

Житель города Павловский Посад Евгений Толстов, который получил серьезные травмы после драки возле бара с сотрудниками ДПС, скончался в больнице.

Об этом пишет Знак

Потасовка произошла 21 июля. Конфликт случился на парковке возле кафе. По словам очевидцев, 34-летний мужчина вступился за друга, после чего его избили пять человек, которые оказались действующими сотрудниками ДПС. 

Причиной конфликта стал разбитый другом Евгения стакан. Мужчины извинились и заплатили за стакан, однако силовики начали их бить. Сотрудники кафе подтвердили, что полицейские были в форме под гражданской одеждой, в частности, в брюках с лампасами. 

В ходе драки Толстов получил открытую черепно-мозговую травму, был доставлен в больницу, где впал в кому. Ему провели дорогостоящую операцию, однако спасти его жизнь не удалось.  

Напомним, Россия заявила в ООН, что пытки в ее колониях — исключение, а не правило.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.