Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США арестовали американского конгрессмена, ярого приверженца Трампа

В США арестовали американского конгрессмена, ярого приверженца Трампа

Выдвинуты обвинения в мошенничестве и фальшивых показаниях

000

Американский конгрессмен Крис Коллинз, известный своей активной поддержкой политики действующего президента США, задержан по обвинению в мошенничестве и ложных показаниях.

Об этом сообщил американский центральный телеканал CNN.

"Конгрессмену-республиканцу, который представляет штат Нью-Йорк, Крису Коллинзу, выдвинуты обвинения в мошенничестве с ценными бумагами, мошенничестве с электронными коммуникациями и фальшивых показаниях", - передал телеканал со ссылкой на Министерство юстиции США.

Согласно информации ФБР, конгрессмен Коллинз, который имеет первую каденцию в Палате представителей, был задержан утром в среду в офисе его адвоката в центральной части Нью-Йорка.

По информации СМИ, Коллинз был членом руководства биотехнологической компании Inaudate Immunotherapeutics. 

Напомним, ФБР США задержало четырех граждан России по подозрению в отмывании денег и мошенничестве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.