Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Буддийский монах получил 114 лет тюрьмы за роскошь

<span class="label red">Видео</span> Буддийский монах получил 114 лет тюрьмы за роскошь

В октябре его ждет еще один приговор суда

000

Буддийский монах Вирапол Сукпхол, прославившийся на весь мир своим роскошным образом жизни, был приговорен к 114 годам лишения свободы.

Сегодня, 9 августа, бангкокский трибунал приговорил Вираполя к 114 годам лишения свободы. Его признали виновным в мошенничестве, отмывании денег и киберпреступности, сообщает Joinfo.ua.

В тюрьме монах сможет провести не более 20 лет, поскольку в Таиланде по закону это максимально возможный реальный срок, несмотря на приговор.

"Он совершил мошенничество, заявив, что у него есть особая сила, чтобы управлять людьми. Сукпхол также купил много роскошных автомобилей, что считается преступлением, связанным с отмыванием денег", - сказал сотрудник Департамента специальных судебных процессов, цитируемый изданием Reuters.

Вираполь также обвиняется в домогательствах и похищении несовершеннолетних, но приговор по этому делу пока не вынесен. Вердикт ожидается в октябре.

Напомним, Вирапол Сукпхол, известный как монах Луанг Пу Ненкхам, в 2013 году был изгнан из монастыря тибетских буддийских монахов после того, как в Сети было опубликовано видео, на котором мужчина запечатлен на борту частного самолета и с кучей денег.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.