Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В Германии мощный шторм остановил поезда и закрыл крупнейший аэропорт

Видео В Германии мощный шторм остановил поезда и закрыл крупнейший аэропорт

В результате непогоды пострадали восемь человек

000

9 августа ливни и шквалы пришли на север Германии, там упавшими деревьями заблокировало трассы и железнодорожное сообщение, значительно задерживаются рейсы скоростных поездов из Ганновера и Бремена. По предварительным данным травмы получили восемь людей. Про это сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Особенным сильным ветер был на побережье, деревья падали на машины и дома. По данным Немецкой метеорологической службы (DWD), ветер был особенно сильным в районе Ганновера и Северного моря. Скорость ветра на побережье достигла 140 км/ч. В Макленбурге в дом ударила молния, он сгорел дотла, жителей успели вовремя эвакуировать. В Гамбурге упавшее дерево травмировало двух подростков, в Сассенберге деревом придавило автомобиль, водителя и пассажиров вызволяли спасатели. Под Франкфуртом улетевший от кафе тент травмировал трех прохожих, одного из них – серьезно.

Из-за грозы на полтора часа приостановил работу крупнейший аэропорт Германии во Франкфурте, целый час не работал центральный железнодорожный вокзал Франкфурта. Даже сейчас график следования поездов нарушен. Спасатели и коммунальные службы ликвидируют последствия урагана. Убытки еще подсчитывают.

 Пользователи соцсетей активно делились видео и фото стихии.

Напомним, 5 августа на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого зафиксировали еще 120 повторных подземных толчков. Погиб 381 человек, около тысячи человек получили травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.