Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Британка выпала из круизного лайнера и 10 часов ждала спасателей в открытом море

Британка выпала из круизного лайнера и 10 часов ждала спасателей в открытом море

Женщину спасла береговая охрана Хорватии

000

В воскресенье, 19 августа, береговая охрана Хорватии спасла 46-летнюю гражданку Великобритании, которая провела 10 часов в Адриатическом море после падения с круизного судна. Об этом сообщает The Associated Press.

Женщина выпала за борт круизного судна Norwegian Star, примерно в 95 км от побережья Хорватии около полуночи в субботу.

Хорватский спасательный корабль нашел ее в воскресенье утром недалеко от того места, где она, как предполагалось, упала с борта лайнера. В береговой охране сообщили, что женщина была сильно истощена.

В норвежской туристической кампании, организовавшей круизный тур, сообщили, что женщина выпала за борт, когда корабль следовал в Венецию.

 Как именно женщина выпала за борт и почему ее пропажу не сразу обнаружили, не уточняется. Сейчас проводится расследование обстоятельств инцидента.

Напомним, муниципалитет Венеции запретил передвигаться на каяках, каноэ, водных велосипедах и знаменитых гондолах по центральным каналам города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.