Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии зафиксировали очередную смерть от неизвестного химиката

В Британии зафиксировали очередную смерть от неизвестного химиката

Полицейским, обнаружившим тело, тоже стало плохо

000

В городе Бат в графстве Сомерсет (Великобритания) в квартире нашли тело двадцатилетнего юноши. Полиция подозревает отравление неизвестным газом.

Об этом сообщает Daily Mail.

Полицейские, которые обнаружили тело, пожаловались на плохое самочувствие сразу после посещения квартиры. Есть предположения, что там могли распылить неизвестное химическое вещество.

Квартиру опечатали сотрудники в специальных защитных костюмах. Рядом с домом перекрыли дороги для обеспечения безопасности полицейских, которые работают на месте происшествия.

Напомним, в июне два человека в Британии якобы подверглись  действию "Новичка". Ранее в марте этим химическим веществом были отравлены экс-разведчик ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. 

Британская полиция потратила 10 млн фунтов на расследование о применении "Новичка". В данную сумму не входят расходы Скотланд-Ярда. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.