Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Земан: Евросовет должен обсудить снятие санкций с России

Земан: Евросовет должен обсудить снятие санкций с России

Чешский президент считает, что санкции неэффективны

000

Президент Чехии Милош Земан считает, что Европейский Совет должен обсудить вопрос отмены санкций против России. Об этом он заявил во время встречи с чешскими послами, сообщает SeznamZpravy.

Земан отметил, что поддерживает позицию премьер-министра страны Андрея Бабиша, который ранее выступил за отмену антироссийских санкций.

"Эти ограничения никому не выгодны. Я рад, что премьер-министр публично заявил, что они неэффективны", - заявил президент Чехии.

Он также предложил, чтобы Евросовет начал обсуждение снятия санкций против РФ.

"Новое правительство Италии выступает против санкций, а Австрия после визита Путина заявляет о том же. Чехия должна быть активной в этом вопросе", - добавил Земан.

Напомним, в июле вице-премьер, глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что Рим намерен до конца года поставить в Брюсселе вопрос об отмене антироссийских санкций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.