Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре страны продлили санкции против РФ

Четыре страны продлили санкции против РФ

К антироссийским санкциям Евросоюза присоединились Украина, Черногория, Албания и Норвегия

100

Черногория, Албания, Норвегия и Украина приняли решение продлить экономические санкции в отношении России до начала 2020 года, сообщила пресс-служба Совета ЕС  в пятницу, 31 августа.

Страны-партнеры ЕС приняли данное решение после аналогичного решения Евросоюза.

"Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страна Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, которая является членом Европейского экономического пространства, так же, как и Украина, присоединяются к этой декларации", - говорится в сообщении.

Данные страны обеспечат соответствие своей национальной политики решению Совета ЕС. Евросоюз, со своей стороны, принимает к сведению это обязательство и приветствует его.

Данный пакет санкций запрещает европейскому бизнесу поддерживать какие-либо связи с российскими компаниями.

Напомним, Европейский союз ввел санкции против российских компаний, которые принимали участие в строительстве Керченского моста из РФ в оккупированный Крым. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.