Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Обрушение моста в Индии: на месте все еще разбирают обломки

<span class="label red">Фото, видео</span> Обрушение моста в Индии: на месте все еще разбирают обломки

Погибли минимум шестеро, 24 человека получили травмы

000

Обвал в Калькутте (с 2011 года - Колката) случился 4 сентября около пяти вечера. Упала целая секция моста. Под обломками оказались микроавтобус, четыре легковых автомобиля и множество мотоциклов. Об этом сообщает NDTV.

Точное количество жертв - неизвестно. Все местные СМИ публикуют разные цифры.

Обломки разбирали всю ночь. На месте работают спасатели и добровольцы, которые надеются найти своих родственников живыми.  

Никто не может точно сказать, сколько всего транспортных средств находилось на мосту, когда он упал. Также есть сообщения о погибших работниках метро. Они работали на строительстве под мостом. Их родственники говорят – пропали минимум  двое.

Мост построили тридцать лет назад. Он находится в одном из старейших и беднейших районов города. Проходит над железнодорожными путями. Его окружают трущобы. Не исключено, что жители нескольких хижин также оказались под завалами. Мост ремонтировали несколько месяцев назад, но ремонт занял всего три дня, сообщает Mirror.

Также свидетели утверждают, что, как только на место прибыли представители местных властей, "спасатели сразу ускорились".

Напомним, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост с десятками автомобилей на нем. Погибли 43 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.