Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Встреча с Путиным - одна из лучших в моей жизни, - Трамп

Встреча с Путиным - одна из лучших в моей жизни, - Трамп

Они хотели, чтобы у меня был боксерский поединок на сцене. А у нас состоялась отличная встреча, - заявил президент США

910

Президент США Дональд Трамп назвал саммит с Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля "одной из лучших встреч в жизни".

Трамп сказал об этом, выступая перед своими сторонниками в штате Монтана, передает CNN.

Он вновь назвал состоявшуюся встречу отличной и добавил, что им с президентом России удалось обсудить множество вопросов.

"Они хотели, чтобы у меня был боксерский поединок на сцене. А у нас состоялась отличная встреча. Мы поговорили про Украину, про Сирию. Обсудили защиту Израиля", – сказал Трамп, имея в виду под "ними" своих политических противников в США.

Напомним, переговоры Путина и Трампа прошли в Хельсинки 16 июля. Президенты более двух часов общались только в присутствии переводчиков.

После саммита американская пресса и политические оппоненты – как демократы, так и часть республиканцев – подвергли Трампа критике за его поведение на итоговой пресс-конференции. По мнению многих комментаторов, тогда Трамп вел себя слишком мягко по отношению к российскому лидеру и не затронул ряд болезненных для Путина вопросов.

10
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.