Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Нападение на Идлиб приведет к "кровавому озеру", - Эрдоган

Нападение на Идлиб приведет к "кровавому озеру", - Эрдоган

Президент Турции считает, что за провинцией должны следить силы сирийской умеренной оппозиции

000

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что сирийская провинция Идлиб не должна оставаться под контролем Дамаска, так как велик риск катастрофы.

Об этом пишет МК.

"Мы не должны отдать на милость этот регион режиму Асада", - сказал Эрдоган на саммите в Тегеране.

По его словам, нападение на Идлиб приведет к катастрофе и "кровавому озеру", потому за провинцией должны следить силы сирийской умеренной оппозиции.

Напомним, Путин заявил, что 95% сирийской территории уже освобождено от террористов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.