Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На экс-президента Армении завели новое уголовное дело

На экс-президента Армении завели новое уголовное дело

На этот раз Роберта Кочаряна обвиняют в финансовых махинациях и отмывании денег

000

Бывший президент Армении Роберт Кочарян стал обвиняемым по делу о финансовых махинациях и отмывании денег.

Об этом заявил директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян, пишет Медуза.

"Речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов", — заявил он, пообещав, в частности, раскрыть данные о незаконной схеме, которая позволила семье Кочаряна приобрести гостиницу "Конгресс" в Ереване.

Ванецян также заявил, что в ближайшее время будет представлена информация о махинациях, осуществленных братом бывшего президента Армении Сержа Саргсяна — Александром Саргсяном.

Напомним, Роберт Кочарян в начале июля был арестован по "делу 1 марта" о разгоне демонстрантов после президентских выборов в Армении в 2008 году.

В середине августа Кочаряна отпустили из-под стражи после того, как Апелляционный суд Армении счел, что он как бывший глава государства обладает неприкосновенностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.