Трамп не верит своим спецслужбам, если Путин говорит обратное, - экс-глава ФБР

2019-02-18 11:40:00

1338 8
Трамп не верит своим спецслужбам, если Путин говорит обратное, - экс-глава ФБР

Дональд Трамп / Фото: www.trend.az

Бывший исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб заявил, что президент США не поверил информации о ракетах КНДР

Президент США Дональд Трамп не верил собственным спецслужбам о ракетах КНДР, так как Путин заявил, что их там нет. Об этом сообщил экс-исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб в интервью CBS.

По его словам, ранее Трамп отказывался верить данным, которые ему предоставляли американские спецслужбы только из-за того, что Путин дал ему противоположную информацию. Речь идет об информации, согласно которой у КНДР есть ракеты, способные достичь американской территории.

Так на одном из брифингов спецслужбы предоставили президенту сведения о межконтинентальных баллистических ракетах Северной Кореи. Но Дональд Трапм, по словам Маккейба, не поверил ни единому слову, так как "президент Путин сказал ему, что у северокорейцев на самом деле нет таких ракет".

После этого, сотрудники разведки уточнили, что такая информация кардинало расходится с их данными, но Трамп заявил, что "Мне все равно. Я верю Путину".

Сам Эндрю Маккейб не присутствовал на этом брифинге. Он знает о случившемся от одного из сотрудников ФБР. Когда состоялся брифинг, неизвестно.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...