Блатных на Евровидении не будет, - Израиль

2019-03-03 21:35:00

2288 0

В Тель-Авиве скандал с билетами на Евровидение

Организаторы Евровидения в Израиле обнаружили, что билеты на лучшие места уже заняты. Их по блату отдали местным знаменитостям, а обычных поклонников конкурса лишили возможности выбрать подходящее место. Продажу билетов приостановили до тех пор, пока ситуация не прояснится.

Как пишет 9tv.co.il, решение о временном замораживании продажи билетов принято израильским вещателем КАН, отвечающим за проведение конкурса. 

Тем временем в полицию поступило заявление от руководства этой компании, в котором сообщается о спекуляции билетами. Так, по утверждению компании, ей стали известны случаи, когда билеты продавались по цене 5000 шекелей, т. е. в 2,5 раза дороже.

Спекулянты предлагают билеты в созданных ими группах в социальных сетях.

Продажа билетов на "Евровидение-2019" началась в минувший четверг.

Билеты продавались на сайте Leaan, приобрести их могли поклонники конкурса из всех стран мира. Спустя час все билеты на финал конкурса были распроданы. При этом многие желающие попасть на конкурс из Европы, Америки и Австралии жаловались на проблемы с доступом к сайту. 

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан дал указание правоохранительным органам принять незамедлительные меры против спекулянтов.

По его словам, речь идет об "уродливом и противозаконном явлении, омрачающем праздничное и радостное событие и подрывающем международный имидж страны".

Как ранее сообщал Фокус:

  • Во французском нацотборе на Евровидение-2019 победил 19-летний певец-андрогин Билал Хассани. Он выступает в женском образе и исполнит на шоу композицию под названием Roi ("Король"). Ему угрожают в соцсетях. 

Loading...